Il mondo caseario di Brazzale: un'evoluzione lunga otto generazioni
Gruppo Brazzale conta 10 impianti produttivi tra Italia, Repubblica Ceca, Brasile e Cina e realizza ogni anno 40mila tonnellate di prodotti, tra cui burro, e formaggi come Gran Moravia, provoloni, paste filate e pressate
"Il sesso con un vegano è noioso, cosa te ne fai di un uomo che mangia l'insalatina?". Antonella Clerici come Paolo Crepet
Una gaffe piuttosto desolante, quella di Antonella Clerici, che riprende la solita, obsoleta e noiosa connessione tra virilità maschile e consumo di carne. Con frasi che ricordano molto quelle del sociologo Crepet
Vinitaly di grandi novità per il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato
Un consorzio nato nel 1946 e che da oltre settant'anni tutela e promuove un territorio e la sua produzione vinicola L'articolo Vinitaly di grandi novità per il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato proviene da Cucina & Vini.